Три аккорда

Конечно, как пели, пардон,
первоисточники-
так уже вы-современники,
спеть не сможете,
и всё это-подделка, НО!
Спасибо, что напомнили
о том как-
            Ваши пальцы пахнут ладаном
            И ничего не надо вам
            И никого теперь не жаль….

Захотелось услышать
романс в исполнении самого-
Александра Николаевича!!!
И тут подумалась-
Какая все таки ответственность,
быть дочерьми,
Великого и знаменитого
ВЕРТИНСКОГО!

Спасибо, что напомнили….


Рецензии