Умом от Бога

Смотрю на мудрого я Президента
С экрана диалог с народом состоялся
На все вопросы разного контекста
Ответы хороши,он очень постарался.

Путин Президент Умом от Бога,
Отвечал он четко,не смущался.
Вопросы разъяснял согласно долга.
В корне знал работу,с народом пообщался.

И все же удивляло лишь одно,
За губернаторов один лишь отдувался.
Его ответы мудрость излучали,
Ведь на местах на них не отвечали.

Чем меньше жалоб на местах,
Тем выше рейтинг губернатора в устах.
Россия Великая страна
И много сил берет она.

Проблем крутых так много:
В конкретности дорог и школ,
Строительство,обеспечение и футбол.
Образование ,политика и созидание.

На все вопросы дан ответ
В силе Ума там кроется секрет.
Наконец у нашей Власти
Толковый Дока-мастер.

Коль народу дал ответ на все вопросы,
Довольная страна,довольны россы.
Флагман корабля вести с Умом и Честью.
В произведении все правда и без лести.

Хороший штат работу должен выполнять,
Ведь на местах все лучше знать.
Быстро меры на местах принять,
Людей желательно умом понять.

Приятно пожелать в ответ
Не мой,а мудрости совет,
Себя берег и больше отдыхал,
А отдохнув плодотворно"сеял и пахал".

    Наше Разумное,Новое,Вечное.


Рецензии