навсегда

Играл скрипач, в кафе на крыше,
А мы за столиком вдвоём.
Луна большая поднималась выше,
А мы друг друга только познаём.

А в синем небе звёзд сиянье
И я смотрю в твои глаза.
И вижу в них твоё желанье,
Чтоб были вместе, навсегда.


Рецензии