Спокойной ночи

Спокойной ночи, всем кто любит
и кто безмерно одинок.
Покой придёт и мирно будет,
пусть всем, кто спит не чуя ног.

Пусть эта ночь придёт прохладой
и ляжет мягко на челе.
Во снах пусть будут нам те рады,
кто нас забыл уже на век.

Пусть в этом мире, до восхода,
всё отдохнёт и будет ждать,
как снова солнце в небосводе,
начнёт до ночи день считать.

Пусть все страдания дневные,
отступят временно во мглу.
Пусть будет тихо в этом мире,
снов углубляя красоту.


Рецензии