Анакамптис пирамидальный. Орхидея
АНАКАМПТИС ПИРАМИДАЛЬНЫЙ. ОРХИДЕЯ
Лето южное – в разгаре.
Лес пышнее и добрей…
Он послал ещё подарок
В мир прекрасных орхидей!
Самой стройной и изящной,
Вознеслась что высоко,
Подал пирамидку-чашу
Красно-розовых цветков!
Орхидея анакамптис
Жизнью сложною живёт:
Дружит под землёй с грибами…
И цветёт… не каждый год!
Редко солнышку являясь,
Красотою нас пленяет!
Робко просьбы шлёт свои,
Умоляя не губить!
Свидетельство о публикации №118060901683
Спасибо, Раиса за Вашу увлекательную, сказочную ботанику!
Букашечка 10.06.2018 10:46 Заявить о нарушении
Заметна издали.
Благодарю за такой красивый отзыв!
С теплом и улыбкой, Раиса
Раиса Тростьянова 10.06.2018 20:29 Заявить о нарушении