Валентине Р

И сегодня, и всегда!
Вечно будь ты, молода!
И красива, и умна!
И добром, Души полна!

Трудоголик , самоед.
Пусть не будет, тебе бед!
Твой очаг, семья, и дом!
Счастьем будет, всегда в нем!
****


Рецензии