Позывные

Тебя ещё могу я целовать.
Твой сон, как позывные поцелуи.
Могу твоё я имя называть.
И долго ждать ни капли не ревнуя.

Тебя я в город, нет, не отпущу.
Там взгляды разбиваются о платье.
Я жизни этой скоро отомщу.
Узнаю, как крепки твои объятья.

Ты спишь ещё, рисуешь кистью сны.
Наверно тоже, я тебе приснился.
Тяну я нить, распутницы весны.
Жаль рисовать, увы, не научился.


Рецензии