Людское счастье
Чуть брезжил сквозь ночную мглу.
Тайком следя за облаками
Покрылся рябью старый пруд.
Петух вдали прокукарекал,
Зашелестели дерева...
Сверчок мелодию затренькал
И проявилась синева.
Распелись радостно пичужки
Паря свободно над землёй;
А над водой лесной речушки
Роились мошки чередой.
Приветный ветерок прохладой
Развеял сказочную тьму;
И я, заслуженной наградой,
Людское счастье в дом несу.
09.06.2018 г
Свидетельство о публикации №118060901602
Я рада, что оно вас посещало.
С теплом души, Татьяна.
Татьяна Горошкова Барычева 10.06.2018 21:57 Заявить о нарушении
Познанье мира тайно в душу принесло!..
Владимир-Георгий Ступников 10.06.2018 22:17 Заявить о нарушении