2018. Черногория эта умиляет меня!
Как же я устала сегодня " в раю")).. Дети есть дети)) им что рай, что президентский дворец или самый дорогущий пляж..на которых завыли и забрыкались (( Без старшенькой сложно, она умеет с мелкими находить общий язык и уговаривать (( А я обессилившая таскала час орущих детей, упирающихся и скандалящих.. Если учесть, что мелкая орала полдня, а что б ее усыпить пришлось возить на машине, полчаса одну в школу с подружкой не могла "выгнать", потом полчаса мелких уговаривала ехать на Стефан, орут, 5 раз прибрать за ними дома и 3 в машине, 3 раза накормить мороженным, что б помолчали, потом уговаривала в море залезть полчаса, орут, потом полчаса уговаривала вылезти, потом просила слезть с дерева.. а если учесть, что сейчас нет голоса, то на шёпот вообще ноль реакции)) Срефлексировала, наругалась на подругу ни за что, ( прости, кстати;)
Вообщем забила на все и отошла в сторонку от всех.. и от детей тоже.. И только отошла, подошла какая то молодуха, наругала моего ребенка, он заплакал, а она давай меня учить воспитывать дитя, мол "аяйяйяй так нельзя"-расслышала я. "Расслабься дорогая"-напрягла я связки))
Я в шоке. Сколько надо нарожать, что б не лезли с переживаниями и советами?)) 4рых маловато что ли?)))
А потом окунулась в море и отлегло. Перезагруз. Можно жить дальше)) Как хорошо, невероятно просто)) Кстати, на самом дорогущем пляже Черногории (и никакие черногорские охранники со мной не захотели связываться) а вот русские туристки_молодухи не побоялись?))
Я проснулась сегодня в черногорском раю.
Жизнь, как будто сломалась, а я песни пою!
ЧетверЁх нарожала и мой голос просел.
Мне наверное мало, а меня нет у дел!
По пять раз убираю я за ними на дню,
о себе вспоминаю, когда песни пою!
Но не слышат козлята мамин голос теперь,
их доверчивых, хочет, проглотить дикий зверь!
Мне советы даёт он, чтоб меня научить,
как варить дома кашу, и как дальше мне жить.
А пошли бы вы на хер! Я останусь одна,
и в спокойствии чудном, отключусь до утра.
Окунувшись в пучину охлажденного дня,
вы меня не поймёте, и, забудьте меня.
В море быстро смывает мысли пошлых проблем,
но всегда оставляет мне куски теорем.
И наверное, в этом, черногорском раю,
я опять воскресаю, снова песни пою!
Сколько нужно рефлексов мне для каждого дня?
Черногория эта умиляет меня!
Свидетельство о публикации №118060901568