Костёр пионерский...

Костёр пионерский и радости песен,
И каждый из нас более, чем интересен...
И искры сверкали в глазах у ребят,
И далее, к звёздным желаниям, фрегат!

О юности той вспоминаем мы всё же.
И кажется: мир счастьем только дороже...
То время немного на месте осталось,
И фото совсем не случайно снималось.

В нём ясные наши исходят мгновения
Любви самой первой, а также волнения...
За руки держались, дружить предлагали,
К хорошим поступкам попутно шагали.

Костёр пионерский, чудесные взоры,
К пути некой вестью - надежды просторы,
Решения важные, жизнью стабильные -
Вот это, друзья, чувства самые сильные!


Рецензии
Прекрасные воспоминания!))))

С улыбками))

Яркая Эм   09.06.2018 13:54     Заявить о нарушении