Знает Вечность - Что люблю я тебя!

Я тебя не за что не забуду,
Даже если кончиться Млечность! .....  (Млечный Путь)
Я любить тебя всегда буду,
Своим сердцем век сей, и Вечность.
Ты дана мне самою Судьбой,
Когда встретил тебя я -
То, я понял - Что буду с тобой,
Знает Вечность - Что люблю я тебя!


Рецензии