Летнее УТРО

                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «ЛЕТНЕЕ УТРО»

Вот алым маком запылал РАсСВЕТ,
А ночь сбежала, свой запутав след i
И летним солнцем вспыхнул небосвод,
Нам этот день, лишь счастье принесёт i

Сбежала ночь, хитрющею лисой,
Свой след оставив на тРАве росой i
Огнём блистают капли там и тут,
Слепят, как дРАгоценный изумруд i

Свой взгляд пытливый, ты, куда не кинь,
Увидишь неба РАдостную синь,
РОДных деревьев благостную сень
И как прекРАсен этот летний день i

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

09.06.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь

                * * *


Рецензии
Не случайно древние египтяне считали главным божеством Солнце, которого они звали Ра...

Анатолий Бешенцев   03.09.2018 21:47     Заявить о нарушении
***Бог Солнца РА был и у Славян, и у Прославян, и у Гипербореев, и у Плеядиянцев за десятки тысяч лет до Древнего Египта iii)))

Андрей Рябченко Чт   04.09.2018 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.