Ночь такая

Ночь такая тёмная без звёзд,
И у грусти прочный перекос.
И с тобой холодной, очень мокрой,
Встретиться  сегодня  довелось.

Ты сегодня для меня  такая,
Грустная, холодная, сырая.
Шум дождя, как колокольный звон,
И разносит ветер перезвон.


Рецензии