Как тебя, подружка, понимаю...
на стихотворение"Жизнь людей сбивает в свои стаи"
Как тебя, подружка, понимаю,
Через многое пришлось и мне пройти!
Но чем чаще прошлое я вспоминаю:
Мне не стыдно за свои пути!
Никогда душой я не кривила,
Лицемеркой тоже не была.
Правду командирам говорила,
"Белою вороною" слыла!
И,конечно, "стая" разозлилась,
И "вожак" отдал приказ:"Убрать!"
Я ушла, свободой насладилась,
Слово Бога стала я читать!
И пришло тогда, лишь, понимание,
Что не надо "бисер рассыпать",
Потому что золото - молчание,
Правду люди не желают знать!
9.06.2018
Библия. Евангелие от Матфея 7:6 " Не давайте святое собакам и не бросайте жемчуг перед свиньями, чтобы они не затоптали его ногами, а потом не повернулись и не растерзали вас."Слова Иисуса Христа, сказанные им в Нагорной проповеди.
Картинка из интернета, спасибо автору.
Свидетельство о публикации №118060901522
Анатолий Харин 12.06.2018 15:02 Заявить о нарушении
Наташа Сажина 13.06.2018 03:56 Заявить о нарушении