Распахнуты

   ***
Шагните за грани зримости,
Творите в Пространстве Вселенной,
Приемлите необходимостью
Участие в сокровенном
Великом процессе Зодчества
С Любовью к всему живущему,
Всей мощию Духотворчества
Уподобляясь Сущему,
Несите Свет Знания в ток
Бренности серых буден,
Неисчерпаем Исток
Энергии Радости будет,
Когда он вмещён сознанием
К Общему Благу стремлением,
Всю непреложность дерзания
С великих Начал единением
Сплавьте в горниле мысли
В стержень могучий, упругий,
Сфер Высших прекрасные выси
Пред нами распахнуты, други!
   ***


Рецензии