Отстранился

(Мы общались очень мало, Негативом лишь делилась, От тебя душа устала, Я ушел, любовь забылась.)

От всего, что тянет вниз,
Отстраняюсь, отстраняюсь,
Мой осознанный каприз,
Не стесняюсь, не стесняюсь.

Отвернусь, уйду и спрячусь,
От твоей тяжелой хватки,
Я с тобой еще наплачусь,
Недостатки, недостатки.

Я здоров, еще нехворый,
Наворожишь снова снег,
А молчанье, те же ссоры,
Ты тяжелый человек.

Взгляд рассеянный унылый,
Холодок пойдет небось,
Это я седой, но милый,
Я кручу земную ось.

Это я как пуп вселенной,
Если нет тебя со мной,
Вот и связи рву мгновенно,
Обхожу вас стороной!

И от той, что вниз тянула
Отстранился, отстранился,
Признаю, что обманула,
Стал другим, я изменился.

09.06.2018г. сергий генн

Было все так несерьезно, отношения смешные, понял это слишком поздно, несерьезности сплошные.


Рецензии
Что случилось в этот раз?
Пустячок уж разберемся,
Прилетел Павлиний глаз,
Смотрим, радостно смеемся!

И не чудо разве это,
Сводит бабочка с ума,
Удивить хотело лето,
Машет крыльями она!

Душ невинных чистота,
Все ль мы господом хранимы?
Мир спасает красота,
И у зла есть тоже имя.

09.04.2018г. сергий генн

Сергей Генн   09.06.2018 11:47     Заявить о нарушении