Путевые заметки Капитализм

Сомневаться не приходится -
Сущность в принципе одна.
От России только кормится -
Стонет от него страна.

И нисколько не стесняется,
Как бандит себя ведёт.
Что ж, картина проясняется -
Вся надежда на народ.

"Русских нет" - вещают скептики -
"Тонут в сущности жидов".
Есть! У русских энергетика
От своих родных Богов.


Рецензии