Такой огромный водопад, вокруг седые горы

Такой огромный водопад, вокруг седые горы.
Поток воды внушает страх,ну кто это оспорит.
Природа чудо создала, любуйтесь, наслаждайтесь.
С природой надобно дружить, рушить не пытайтесь.


Рецензии