Привычный мне трактир, желанный мой кальян

Привычный мой трактир, желанный мой кальян.
Душа моя здесь плачет, даже когда я пьян.
Ничто меня не тешит, сам себе шепчу.
Быть может все же грешен, не так как все живу.


Рецензии