Сильна любовь

Я к милой нежно прикоснусь губами,
   И сократится мост меж нами.
      О, что не сделаешь для милых,
        Чтоб нам двоим прекрасно было.

Но если это всё она захочет,
   Сомненья червь сознанье точит.
      Уверенным никто не может быть,
         Что вас на веки могут полюбить.

Ведь жизнь сложна, коварная ко многим
   Порой в супружестве расходятся дороги
      Не та беда, когда развод засветит
         Беда лишь в том, страдают дети.

Кто может точно поручиться,
     Что с ним такое не случится.
       Жизнь, как погода, своенравна
          Давно, сейчас, тогда, недавно.

Конечно жаль, кого проходит мимо,
   Что было, то невозвратимо.
      Чтоб сто процентов дать из ста,
         Не надо нам просить Христа

Сильна любовь и вечна будет,
   Кто в самом деле милых любит


Рецензии