нервный тик

И вот сидя здесь и глядя на море спокойное,
как все дни,протекающие от зари до зари и ночи
Вспоминается взрыв вулкана Везувий,
который сочился по ранам и кровоточил
Нагасаки и Хиросима
В моих снах ты меня насилуешь,душишь
и через меня дышишь
Я хочу безумия и страстей,
обжигающих тихих речей в постели
Громких стонов в ночи
Ты меня за все прости
Давай преодолевать пропасть
Давай снова напьемся в «Молодости»
Давай бежать по битым стеклам,сердцам
Не знаю,как ты с этим справляешься,
Но лично меня не попускает
Давай под Земфиру валяться,на полу обниматься
До сих пор к тебе манит
Мой мак,одуван,маятник,
нервный тик
Нежные ночи без криков
Остановить все на миг
Током не убило,не убьет и твой взгляд
Вечная память всем карасям
Женщинам-коврам и прочим фразам
Мазохизм доходит до маразма
Я на Коблевскую ни ногой
Хоть там и намазано медом,маслом
Закроюсь в квартире своей изнутри,
Изучая души своей витражи


Рецензии