Соревнование улиток
Где финишем были колёса телеги,
А старт – это поле большого листа.
Скорее, скорей занимайте места!
Напрасно все зрители так торопились,
Улитки к обеду с листочка спустились!
*
рис. Лариса Радченко
Свидетельство о публикации №118060901208