Бакота

Я родился чёрной пещере
Там где сырость, где комары
Под ногами лежат кости
В нишах зияют гробы

А по скалам бегут воды
И впадают в старый ДнеСтор
А по белому дню волны
И сплошной вековой сон

На какие такие просторы
Променяешь ты эту страну
Где святые играли в Бога
Великаны не ели траву

Я хочу остаться на вечно
В этой сирой убогой стране
Чтобы там я познал вечность
И закрылся от всех в ней

О святая Земля, я в порядке!
И тебя я никак не забыл
Я приеду один с палаткой
И прославлю тебя, один


Рецензии