Тени в тени

Тишина и мрак,
Я их страшный враг,
Словно за мечтой
Следуют за мной.

Тени в тишине
Тянутся ко мне,
В мраке пустоты
Вечной мерзлоты.

Шум и яркий свет
Мой иммунитет
От теней в тени
Ночи все и дни.

Так я и живу,
Как в реке плыву,
То порог, то штиль
Бесконечных миль.


Рецензии