Ты ангел мой

Ох, какая ты красивая!
   Я от волнения весь горю.
      Ты божественна, ты милая,
         Я за тобой хоть к алтарю.

Да ты божественно творение
   Твой красой плененный я
      Ты ангел, ангел, прочь сомнения
         Миротворит краса твоя.

Ты так красива и прекрасная
   Я рад был чуду, был влюблен.
      На всё со мною была согласная,
         Я был любовью опьянен.

Такое чудное создание,
    Господь тебя мне преподнёс.
       Я с нетерпением ждал свидание,
         Букет цветов тебе принес!

Всё это было, право было,
   Я не забыл, ты не забыла.
      Но только вышло, что судьба
          Нам не подруга, не раба.

Когда мы с нею распрощались,
    Рыдали оба аж навзрыд.
      Друзьями правда мы остались,
         А путь для встреч навек закрыт.
               
                1964г.


Рецензии