цветные обложки

время стремительно ускользает вперед
ты закончила первый курс
очень жаль, но тот твой "родной" больше тебя не ждет
и я тоже уже не вернусь

господи, как же ты повзрослела
маленькой девочки больше нет
лето. вишня уже созрела
родная, прости за причиненный вред

я старался
я очень старался
но мое море полно удушья
я пил, я курил, я ругался
в последний раз меня послушай

я плевался полной чушью
я часто был не прав
меня выбросило на сушу
тебя убивал мой нрав

ты ранимый нежный цветок
я топтал тебя грубой подошвой
я был очень и очень жесток

теперь кто-то другой рисует
к твоим сборникам
цветные
обложки


Рецензии