Тройка, семёрка, туз...

Крести, буби и черви, всех мастей дамы, - стервы.
Кто-то для поединка напрягал свои нервы.
Леди в красном и чёрном в украшеньях по масти.
Дама пик, хоть и злая, но зато в мире страсти.
Кто в колоде: блондины,шатены, брюнеты?
Но в иные одежды ты вчера был одетый.
В нашей дружбе от мира не бывает секретов.
Я его королева. Нет прекрасней сюжетов.
Не предаст, не обидит, не пред богом, ни светом.
Мы так счастливы вместе и гордимся обетом.
Черви, буби и крести, - дамы все разодеты.
Королям и валетам от гадалок советы.


Рецензии