Рыжее лето
С нежным, тёплым, ласковым дождём.
Всё сегодня утром стало пьяным,
Засверкало рыжим янтарём.
Конопушки рыжие осели
На подсолнух,что вдали "горит".
Над полями-рыжие метели,
И туман с рыжинкою парит.
По лугам среди гламурных красок
Строгого ириса,васильков
Рыжие ромашки без опаски
"Хулиганят" ярко средь цветов.
Рыжим,ярким,тёплым,добрым цветом
Привлекают взгляд к себе они.
Рыжие. На то оно и лето,
Чтоб сверкали рыжие огни!
Дождик долго не пытался капать.
Солнце властно рыжее взошло!
И лучами рыжими царапать
Стало землю хрупкую оно.
Рыжие луга, леса,поляны!
Рыжий летний ласковый простор!
Рыжие ромашки и тюльпаны!
Рыжий полумесяцем аккорд!
Свидетельство о публикации №118060901132