Д. С. Ш. 633 Я растерялась...
Почти дословно.
«Я растерялась, ё-моё!
А он кричит, мол, стой на месте.
И вот ведь - бес! - берет своё
на подоконнике, в подъезде.
Я растерялась, ё-моё!
Я растиралась, раздиралась,
и так старалась, так старалась
свою настроить раздырявость...
Ну и настроила её
на "Ё-моё!", на "Ё-моё!"»
До 1972
Свидетельство о публикации №118060901125