Ты превратился вновь в седое море

Ты превратился вновь
в седое море
которое все мечется
под небом синим
не зная
что ему сказать
не может успокоиться
и бродит
бездомно
среди низких берегов
и никогда наверно
не узнает
каким же был
счастливый человек.


Рецензии