Колыбельная любимой
солнце спать уходит,
и тебе пора засыпать.
Все что нам приснится,
Все осуществится,
И русалочкам рано вставать.
Девочка, родная,
Звездочка из рая,
спи и отдыхай до утра!
Ласковой рукою
Я тебя укрою,
Я тебе желаю добра,
За метельной мглою,
Рядышком с тобою,
я любуюсь тем как ты спишь.
Глазки закрывая,
ляг поспи родная,
Засыпай скорей мой малыш.
С Илюшей, с Анжеликой, с лаской,
ты очнешься в сказке,
Этою ночною порой,
Часики зевают,
новый день встречают,
Ждет кроватка, спит домовой.
засыпай родная,
Звездочка из рая,
Ночью я с тобою усну,
Крепкою стеною,
Всей своей душою
Я тебя во сне обниму.
09.06.18г, Звездочке
Свидетельство о публикации №118060901102