Ночь... Уснули улицы

Ночь...Уснули улицы, машины
В небесах твоя звезда горит
В голове моей роятся думы
И взгрустнуло сердце
И к тебе печальное летит...
Дума светлая, прозрачная монета
Твоих метких взоров нежный взгляд
Широта души - раздолье для поэта
Твоему приходу буду рад
Будет нам спокойно как и прежде
Мы свободны от мирских оков
Нежной грусти, Вере и Надежде
Грудь раскрыла Верность и Любовь
Зачем грустить любовь богата
Будет счастье - в двух словах не обьяснишь
Любовь, Семья - по жизни свято
Что любим и живем на свете
За всё Творца благодаришь...


Рецензии