Д. С. Ш. 631 Посмотрю - мороз по коже...
"Посмотрю: мороз по коже.
У тебя, сын, всё не гоже.
Всё и всё - не слава боже.
Всё и всё - не слава богу.
Всё и всё - берешь в дорогу:
и тревогу, и треногу.
Всё берешь, в чем - мало проку.
Впереди, мол, много сроку...
Мол, встречал вчера сороку -
насорочила: мороку."
До 1968
Свидетельство о публикации №118060901054