Душе-цветенье!
В этом весь мой постулАт!...
И они дают от роду
Мне энергии заряд! ...
Жизнь люблю я каждой клеткой
И от радости дрожжУ ...
Вот в цветУ сирени ветка -
Я спасибо ей скажу! ...
За подАренную прелесть
И волшебный аромат,
Чем порадовала зрелость,
Красотой чарУя взгляд!...
Вижу нежную ромашку:
По ней, целУя лепестки,
Ползёт пёстрая букашка-
И ей я рада, вопрекИ!...
Мне радость дАрит свет небес;
Ручей, поющий серебром ...
ЧарУет, восхищает лес -
И всё, что свЕтится добром!
Роскошный радует наряд -
Весны пришедшей вдохновенье!
Я восхищаюсь всем подряд...
И свежим вЕтра дуновеньем!
ЛюбИте жизнь,любИте жАдно...
ЦенИте каждое мгновенье!...
ГонИте зло,что нам не надо!
Душе-восторг!Душе-цветенье!...
Свидетельство о публикации №118060901035
Людмила Лукьянцева 08.08.2018 12:59 Заявить о нарушении
О чём мечтается!...Обнимаю с нежностью-Наина.
Наина Дианова 08.08.2018 13:14 Заявить о нарушении