На очень скучные года
Желал я видеть и звезду,
Но глубоко в них так и не был,
Но в гости больше не зайду.
Глаза от жизни потускнели,
Да не зажглась в них и звезда..
Так и мои ей опустели
На очень скучные года.
Свидетельство о публикации №118060900101