Июнь цветёт вовсю!
Деревьев пышная листва -
Ему положено - влюблённый -
Закон природы естества в
Июнь ...неведомой межою
Судьбе самой размежевать
Давно, оправданно чужою -
Кому к чему переживать ,
Шагая вдумчиво, не ближе,
Не прикасаясь не дышать,
В то время прежние, они же
Все те же пусть, всё им решать -
...
Закон один решает здраво ,
Сам! неподвластный никому
Закон Любви имеет право
На всё, подвластное
Ему !
Свидетельство о публикации №118060800099
Веселье во всю мочь!
Здорово!!!)))
Наташа Корецкая 05.07.2018 19:47 Заявить о нарушении
Тебя наберусь!
)))
Спасибо, Наташенька!
Ева Верейская 06.07.2018 00:18 Заявить о нарушении