Отражая небо с облаками...

Отражая небо с облаками,
Озеро уснуло в камышах.
Вдалеке, мигая огоньками,
Спряталась деревня в тополях.

Протянулась лунная дорожка
От деревьев тёмных по воде.
И блестит любимое окошко,
Зазывая гостя в темноте.

Опадает белый цвет черёмух -
Выдалась холодная весна.
Только над болотом тёплый воздух
Затуманил дали, как стена.


Рецензии