Июньская ночь- 2
Жимолости нежный аромат...
Ночь легла на землю чёрной сажей,
Огоньки сверчков в траве звенят.
Растворились тени визуальные,
Петухи притихли, не поют...
Строки ностальгически-печальные
Не найдут,но ищут свой приют.
Веточка едва ли шелохнётся,
Тень моя заблудится в саду...
Вновь восток зарёю всколыхнётся,
И проснутся птицы поутру.
Свидетельство о публикации №118060809467
Успехов!
Алексис Морр 07.09.2018 13:03 Заявить о нарушении