Живёт надежды страж любви
в доспехах, в сердце роза лишь;
его коротки ночи-дни –
Её взирает! Ты молчишь
Или таишь улыбки часть,
раскрыв объятий полнокров –
ах, как хочу туда упасть,
гремучий хоть, но не суров!
И потеряться в забытье
твоих волнующих ресниц,
взлететь на пике-высоте –
и пасть потом к ногам лишь ниц...
И равновесия капрал,
держу как небо я тебя –
уже большой, что генерал,
а ты – любовь, душа моя!
11.2011
Свидетельство о публикации №118060809460