Дождик разноцветный...
Не ворчит, не мОчит,
Словно праздник светлый
Искренне хохочет...
И тона, и краски
Как цветы живые...
В радостной раскраске -
Дали голубые...
Яркий зонтик – крыша
От тоски и скуки,
Пусть его услышат
Все друзья в окрУге!
______________
7 июня 2018 года,
Верея
Свидетельство о публикации №118060809456