Мой крест

Я не хотела бы запомнить это ощущенье,
но я любила,
я люблю
и буду

любить
то что меня уничтожает

и воодушевляет
каждый день.

Я не забуду ни одну больницу.
Я не забуду ни одну сестру.

И всё прекрасно,
правда.

Я в порядке.

Не каждый час,

а каждую секунду.
И путь мой,

крест

Я вынесу с сознаньем,

что это всё не зря. И есть здесь те,
кому не безразлично ожиданье.
кому не безразличен каждый день.


Рецензии