Без любви не бывает жизни
Без солнца, рассвета,
Одиночество губит скукой,
Томлением страшного света.
Смех молодит, любовь украшает,
Кто шагает один, много теряет.
Трудно с годами счастье найти,
Оно словно птица, не упусти.
Не отрекайтесь от любимых!
Дарите миг любви желанной,
Судьба бывает к нам черства,
Тепло и ласка лечат раны.
Любовь как дальнее эхо в пути,
Отражение зеркальной волны,
Гармоничный говор струи ключевой,
Пора надежд и грусти порой.
Свидетельство о публикации №118060809390