Вот и лето наступило...
Набежало босиком...
По полям заголосИло
Непонятным языком:
То берёзовой свирелью,
То малиновым кустом,
То весёлою капелью
С самобытным завитком...
Липа радостью прельщает,
Речка музыкой журчит...
Веселит и привечает,
Окрыляет и манит!..
_______________
7 июня 2018 года,
Верея
Свидетельство о публикации №118060809376