***
Залезают в чужие жизни
Задача выжить, горстка интриг
Унижают чужие мысли.
А погода буянит, меняет циклон
Полюса уж давно другие,
Наметили Боги в дальнейшем разгон
Играют, всегда молодые.
08.06.2018 (Игорь Южанинов)
Свидетельство о публикации №118060809335