Провожает Донбасс дочерей, сыновей

               
Провожает Донбасс  дочерей,   сыновей,               
их до времени к смерти приговорили,               
с каждой новой бомбежкой становимся злей,      
отступать нам нельзя за нами Россия…      
               
Идет гражданская война,         
и выжить можно только вместе,
не ждем хороших мы известий,
а ищем в сводках имена…               

Снова,  в новых  боях  обескровлен наш взвод,
вы напрасно надеетесь, мы еще  живы,      
нас нельзя победить… мы свободный народ!         
отступать нам нельзя - за нами Россия    
      
Я верю русская весна,
придёт на смену этой власти,
все пробудятся в одночасье,
от изнуряющего сна…         

Жар  идет от траншей  и горящих полей,   
ваша ненависть, злоба  к нам   от  бессилья!
Чтобы нас усмирить – вы убили  детей,    
отступать нам нельзя - за нами Россия…
            
Придет весна, уйдет зима,
и все закончатся  несчастья,
мы все уладим разногласья,
отстроим заново дома…          

В наших жилах течет скифо-русская кровь,
видно плохо вы в школе уроки  учили,
есть всего две дороги - это смерть и любовь,
 и одна - путь на Запад - другая  в Россию…

У всех,  у нас одна беда…
- мы не отравлены злой местью,
мы люди долга, люди чести,               
нам не нужна эта война…

Каждый день мы надеемся, помощь идет,            
и из этой надежды  черпаем  мы  силы.       
И быть может,  не все, но увидим восход,               
отступать нам нельзя - за нами Россия      

Идем с бригадою «Восток»,
где наша слабость там и сила,
и мать, прощаясь,  голосила,
не покидай меня сынок…
Когда окончится война,
и отстоим свою свободу,
-кто выжил, скажет: - слава Богу! -
-  домой вернутся сыновья…
…домой вернутся сыновья…



 Героическим жителям Донбасса посвящается.
   


Рецензии