Как дама, в дождь, зашла подстричься
Не так ли?
И без прикрас
У вас
бровишки
смякли.
Ну как,
немного,
сбоку
Линейка
чуточку
сошла
Андрейка -
модки консультант -
Поправит
мигом,
Чего серчать?
У нас
иначе
стригли -
Чтоб не стыдилась мать!
Ну ладно,
впаду ещё
В балду,
и счёт
Попросите
прохладный
Сердечку
моему.
Уверенны,
не нужен
постриг?
Да тьфу!
Пострижка.
И ножнички
преостры...
Она не будет
лишней
точно,
И голову
помоем,
Андрейка,
срочно,
У нас шампуней -
стойла
И в этот день
ненастный
Чайку испить...
Надеюсь,
вы
согласны,
Андрейке
заплатить?
Свидетельство о публикации №118060809319