Мой Бог

Мой Бог! Тебе подвластна стала.
И всЕ вокруг подвластным стало мне!
Я без тебя во мраке жить устала...
Теперь летаю!! Пусть (пока) во сне.

Мой Бог! Ведь мы одно с тобою,
когда к тебе я обращаю взор.
Растаяли программы и устои -
Завесы все снимаются, как шторы.

И я, возрадовавшись, неустанно
твержу с любовью, ласково - "Бог мой".
Стремиться к СВЕТу уж нЕ перестану,
Сливаясь в СВЕТе и Любви с Тобой.

Благодарю, мой Бог, Тебя всем Сердцем,
Благодарю, что Ангелы - со мной.
И помогают  отыскать ту дверцу,
что открываешь Ты, ЗОВешь Домой.


Рецензии