***

Втихаря за ширмой стоя,
Напросвет меж створок двух
Разглядеть во мне святое
Так хотел, аж глаз опух.

Головой вертел упрямо,
Разгадать желал секрет.
Мог бы выйти, ляпнуть прямо:
- Совесть есть?
- Конечно, да.

8.06.2018


Рецензии