Отец и Поклонник

Вы слышали КАК отец
разговаривает с поклонником дочери?
Каждой женщине надо
Это услышать хоть раз!
Портрет ее чуткой души
И ценность ее личных ценностей
Отец в своем сердце хранит
До смерти.. и в грязь не отдаст.
Вы видели КАК поклонник
Пред ним до костей обнажается:
И хитрость, сомненья, влюбленность
Все явится - само собой.
Вы знаете КАК легко
Поклонник потом извиняется.
И если уж с дочкой останется -
Тут можно мечтать про любовь.


Рецензии