Наш союз - дар бесценный...

Рецензия на "Зазеркалье твоё и моё" С.Биссет:
http://www.stihi.ru/2018/02/07/4915

Наш союз - дар бесценный небес:
Сладость счастия с терпкостью грусти,
Амальгама реальности здесь,
И того, что в душе, в наших чувствах...

Зазеркалье не прожитых дней,
Слов не сказанных, бега по кругу...
И тех лет, где была не твоей...
Как мы жили с тобой друг без друга?!

Лето кофе уже не допьёт:
Он остыл и разбавлен дождями...
Что же нас в этой осени ждёт?
Что-то ждёт... и решенье - за нами.

Ведь уже перейдён Рубикон,
И Ла-Манш мы давно переплыли...
Неужели всё это - лишь сон?!
Может быть... но мы вместе там были!!


Рецензии